Esq.: Maria Tereza, Célio, José Carlos, Rômulo e A
A equipe de vendas internas e externas da ABC parcipou de treinamentos no dia 07 de fevereiro último sobre tecnologias enzimáticas Prozyn para alimentos lácteos. Ministrado pela técnica da Prozyn, Maria Tereza Moreira, o conteúdo apresentou de forma objeva a empresa parceira da ABC há anos, bem como sua especialidade no desenvolvimento de soluções e aplicações de bioenzimas e bioingredientes para alimentos e bebidas lácteas. Do porólio da Prozyn são disponibilizados para clientes ABC produtos como enzimas (lactases, transglutaminase, fosfolipase), coagulantes, bioconservantes, edulcorantes, fermentos, além de outras soluções. Como exemplo de enzimas lactases, a linha LactoMax proporciona a possibilidade de produção de leite e seus derivados com baixo teor de lactose ou zero lactose. A Prozym também oferece soluções para produção de bebidas com alto teor de proteína, o Stabmax Protein, para queijos, culvos e
bioconservantes.
De acordo com Alessandra Citelis, gerente geral da ABC, "os treinamentos e atualizações da equipe ABC tem por objevos nos preparar para oferecer o que há de melhor e mais atual para nossos clientes e parceiros". Participaram as colaboradoras do setor interno de vendas, Rosália Jesus, Ana Padilha e Beatriz Gomes. Advânia Pimentel, do setor de compras, e do setor externo de vendas, Anderson Padilha, Célio Barroso, Romulo Padilha e José Carlos Lima.
Esq. Beatriz, Advânia, Rosália, Ana e Maria Tereza