Em 03/02/2017 às 15h44

Dicas de higienização

Antes de iniciar uma higienização (limpeza, sanitização), observe as variáveis:

- Analise o tipo de superfície a ser limpa: cerâmica, borracha, aço, inox, etc;

 - Analise o tipo de sujidade a ser removida: orgânica – leite, restos de alimentos, estume, soro; ou inorgânica – ferrugem, pedra do leite, areia, cimento;

- Escolher o produto da ABC adequado à superfície e a sujidade;

- Determine com o representante da ABC (vendedor ou assistência técnica) uma dosagem otimizada do produto;

- Analise a necessidade de outras variáveis para auxiliar o processo de higienização, como a ação mecânica, temperatura e tempo;

 - Elabore um Plano de Higienização junto com a ABC;

 - Determine controles e monitoramentos de toda a cadeia produtiva para avaliação da higienização.

image  image
image

Limpeza Doméstica

Produtos de limpeza para sua casa ficar mais limpa

SAIBA MAIS

Limpeza Profissional

Limpeza e higienização para indústrias de alimentos

SAIBA MAIS